Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Андрей Аршавин: В Алматы буду возвращаться с легким сердцем

Журналист
Теги: Трансферы
Андрей Аршавин: В Алматы буду возвращаться с легким сердцем

По завершении прощального матча в казахстанской премьер-лиге, Андрей Аршавин подвел итоги трех лет в КПЛ, сообщает Prosports.kz.

Ближайшие планы

- Я думаю, полностью завершаю карьеру игрока, не только в «Кайрате». Сейчас у нас (будут) выходные, потом дотренируемся до кубка и в конце ноября я должен улететь к себе домой. Я созванивался с Кака (главный тренер футзального клуба «Кайрат» - Прим. Авт.), хотел с ними потренироваться. Может быть, в эти две недели удастся.

Воспоминания о Казахстане

- Не только в Алматы, но и по всему Казахстану я чувствовал теплоту людей, поддержку. Понимал, что они приходят на стадион, чтобы посмотреть на меня, детишки хотят отбить «пять» мне. В принципе, в команде у меня сложились хорошие отношения с ребятами. Думаю, будем общаться. Вчера спросили друзья, буду я прилетать в Алматы. Думаю, да, буду, но годика через 2-3, не раньше я здесь появлюсь. Лично мне в «Кайрате» все понравилось. Но так или иначе, я должен был привнести то «чуть-чуть», чтобы «Кайрат» занял первое место. К сожалению, этого не получилось. А второе место «Кайрат» мог эти три года занимать и без меня. Это единственное, что меня не удовлетворяет здесь. Я возвращаюсь домой – поймите меня, я 28 лет жил в Санкт-Петербурге. Я люблю этот город и хотел бы быть дома. В Алматы я всегда буду возвращаться с легким сердцем, мне будет приятно здесь побывать вновь.

На кого из Казахстана обратить внимание клубам РФПЛ

- Мои партнеры по команде уже готовятся, что потом на «Матч ТВ» я их буду крошить (смеется). Прямо сейчас я бы рекомендовал Исламхана и Исламбека Куата. И я бы рекомендовал «Кайрату» взять Нарзилдаева (игрок «Кайсара» - прим. Авт.), например. Я считаю, что это игрок, который может помочь и соответствует уровню этого клуба. Генеральный директор даже кивает головой (смеется). Исламхан, когда он «топ», он может играть в первой пятерке чемпионата России.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.