Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 ноября 08:35

Роналду: «Манчестер Юнайтед» не сделал ничего для победы над «Ювентусом»

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал поражение от МЮ в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, передает Prosports.kz.

Встреча прошла на стадионе «Альянц-Ювентус» и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

«Лига чемпионов — это особенный турнир, в котором нельзя расслабляться, даже если ведешь в счете, потому что произойти может все, что угодно. «Ювентус» доминировал по ходу вего матча и создал большое количество моментов. Мы имели три или четыре возможности завершить игру, забив еще, но вместо этого расслабились и были наказаны.

«Манчестер Юнайтед» не сделал ничего, чтобы победить. Нельзя говорить даже об удаче, потому что удачу нужно найти. Мы сами сделали сопернику подарок. Несмотря на это, нам нельзя опускать головы. Мы играли действительно хорошо и по-прежнему лидируем в группе.

Мой гол? Я посмотрел повтор в раздевалке. Во время игры даже не понял, насколько фантастическим вышел гол. Я хорошо открылся и сильно ударил по мячу. Рад этому голу, но расстроен из-за того, что мы не выиграли.

Слишком рано говорить о победе в Лиге чемпионов. Мы лидируем в группе, у нас отличная команда, но до финала ещё далеко. Все в клубе мечтают завоевать этот трофей, но мы должны двигаться к нему шаг за шагом», — приводит слова Роналду Football Italia.

Добавим, что «Ювентус» идет на первом месте в турнирной таблице группы H, имея в активе 9 очко. «Манчестер Юнайтед» (7) расположился на втором месте. Соперниками команд по группе H являются «Валенсия» и «Янг Бойз».

В следующем туре «Ювентус» примет на своем поле «Валенсию», а подопечные игроки МЮ сыграют на «Олд Траффорд» против «Янг Бойз».

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.