Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 ноября 00:16

Денис Уланов: Целых два года ждал этого момента

Денис Уланов: Целых два года ждал этого момента

Казахстанский тяжелоатлет Денис Уланов прокомментировал пресс-службе НОК РК получение медали Олимпийских Игр 2016 в Рио, передает Prosports.kz.

«Целых два года ждал этого момента. Ощущения, думаю, не такие, как были бы на олимпийском пьедестале. Но все равно приятно, торжественно наградили. Даже подняли флаг. На душе стало приятно.
Уже, можно сказать, я полностью поверил в свою "бронзу". СТолько времени прошло. Но закончились все разбирательства, бумажная волокита. Мне пришло письмо с вопросом, где именно я хочу получить медаль. Я ответил, что на чемпионате мира. И вот, свершилось.
Хочу поблагодарить нашего президента Нурсултана Назарбаева за вклад в развитие спорта в стране, главу НОК Тимура Кулибаева за возможности и президента нашей Федерации тяжелой атлетики Жаната Тусупбекова. Он сделал большой вклад в нашу тяжелую атлетику. Столько всего было. Также тренерам Александра Девяткина и Ержаса Болтаева. Они готовили к Играм. Я очень счастлив»,- сообщил Уланов.

Напомним, что на чемпионате мира-2018 по тяжелой атлетике в Ашхабаде казахстанцу Денису Уланову вручили бронзовую медаль Олимпиады-2016 в Рио

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.