Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 ноября

Главные итоги турнира UFC 230

Журналист
Главные итоги турнира UFC 230

В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк завершился турнир UFC 230. Prosports.kz подводит главные итоги прошедшего ивента.

В рамках основного карда выступила восходящая звезда промоушена - Исраэль Адесанья. 29-летний боец встретился с Дереком Брансоном в рамках средней весовой категории (84 кг). Рефери остановил поединок на отметке 4:51 первого раунда, когда Адесанья оформил победу техническим нокаутом. Таким образом, Исраэль оформил четвертую победу под крылом UFC, при этом все они добыты с февраля этого года. В следующем поединке Адесанья может провести бой против соперника из топ-5. 

В со-главном поединке вечера также встретились два средневеса, но уровень соперников был совсем другим. Бывший чемпион в этом весе (84 кг) Крис Вайдман встретился с Жакаре Соузой. По ходу первых двух раундов 34-летний Крис перебивал оппонента в стойке, но Жакаре сумел прийти в себя и отправил Вайдмана в нокаут правым боковым ударом в третьем отрезке.

Для 38-летнего Соузы эта победа стала 26-й в карьере и третьей в последних пяти поединках. Под крылом UFC Жакаре набил рекорд в 9-3. В следующем бою Соуза может встретиться с победителем титульного боя между Робертом Уиттакером и Келвином Гастелумом. 

В главном бою вечера чемпион в двух весовых категориях Даниэль Кормье встретился с Дерриком Льюисом в рамках тяжелого веса. Для 39-летнего Кормье эта защита стала первой в тяжелом весе. Даниэль с первого раунда методично переводил оппонента в партер, избегая жестких ударов Льюиса. Поединок завершился во втором раунде, когда Кормье в четвертый раз перевел Деррика в партер, где успешно провел удушающий прием. 

Таким образом, Даниэль Кормье стал первым бойцом в истории UFC, который защитил оба имеющихся у него пояса. В следующем поединке, запланированным на март 2019 года, Кормье может встретиться с бывшим чемпионом в полутяжелом весе (93 кг) Джоном Джонсом, либо с бывшим чемпионом в тяжелом весе Броком Леснаром. 

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.