Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Аршавин – украшение чемпионата, минимум год он способен играть»

Пользователь
«Аршавин – украшение чемпионата, минимум год он способен играть»

Разбор противостояния «Астаны» и «Кайрата», бытовые проблемы «Актобе» и справедливая критика Николая Костова – в главных цитатах 32-го тура КПЛ от Prosports.kz  

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- К сожалению, наша подготовка в последний день была сорвана, из-за задержки рейса с Актобе. Команда практически не спала всю ночь. Это, безусловно, сказалось на игре. Нужно отметить, что и поле для двух команд было очень сложным. Не получалось комбинационного футбола. Обе команды играли в длину. Первый тайм нам удавалось нормально справляться. Хотя, в общем-то, со стандарта пропустили, но со стандарта и забили. Во втором тайме видимо усталость сказалось, особенно на молодых игроках. Начались появляться невынужденные ошибки. Оттого случился второй гол, а третий просто удачно залетел с углового. Нет желания упрекать в чем-то футболистов. Учитывая то, как сложно мы сюда добирались.

Андрей Карпович, исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата»:

- Это больше вопрос к руководству и самому Андрею, но исходя из его работы на тренировках и статистики в этом году, Аршавин – это украшение нашего чемпионата. И я уверен, что еще как минимум год он способен играть и радовать болельщиков.

Григорий Бабаян, временно исполняющий обязанности главного тренера «Астаны»:

- Легких чемпионств не бывает. В первые четыре года, «Кайрат» терял много очков на старте чемпионата, в этом же году, наоборот, лишь к концу сезона алматинцы начали проигрывать. В целом же «Кайрат» - команда очень серьезного уровня, которая борется до самого конца. Я думаю, что борьба будет и в следующих сезонах, и дай Бог, чтобы появились еще 2-3 команды такого же уровня, чтобы уровень нашего чемпионата еще рост.

Николай Костов, главный тренер «Шахтера»:

- Поле, на котором мы играли, - это очень серьезное испытание для футболистов как для одной, так и для другой команды, поэтому о качестве игры лучше не говорить. Нам было важно победить. Я поздравляю своих игроков этой ценной победой. Мы еще не решили свою задачу. Этот год, к сожалению, неудачный для нашей команды, клуба. Думаю, это будет нам уроком. Если хотим в городе развивать самый популярный спорт в мире , нам необходимо создавать для этого условия. Независимо от того, где кто будет в следующем году. Надеюсь, руководители города найдут возможности для развития инфраструктуры и клуба в целом.

Димитар Димитров, главный тренер «Иртыша»:

- Важная победа, но пока она ничего не решает. Все зависит от нас, как мы сыграем с «Астаной» и какой там будет состав. Если мы говорим о фейр-плей, корректности и честности, то они сыграв дублем в одном матче, тогда должны сыграть также и в другой игре. В ином случае получается нечестно. Но, посмотрим, это не наше дело.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.