Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 ноября 12:04

Анонс матча «Динамо Мн» - «Барыс»

Пресс-служба «Барыса» опубликовала превью к предстоящему матчу против минского «Динамо», передает Prosports.kz.

Короткая выездная серия «Барыс» открывается в Минске, куда наша команда прибыла в пятницу вечером. В субботу на льду «Минск-Арены» «Барыс» сыграет с местным «Динамо». В четверг казахстанский клуб прервал шестиматчевую победную серию, уступив дома «Трактору» – 3:4ОТ. За 1:03 до конца третьего периода «Барыс» уступал в две шайбы, но дубль Даррена Дица, оформленный за 24 секунды, помог хозяевам перевести встречу в овертайм. В дополнительном периоде гол Александра Шарова принес гостям победу. «Барыс» сохраняет планку лучшей средней результативности за матч – команда забросила 80 шайб в 22 играх (3,6 в среднем за матч). В таблице Восточной Конференции астанинский клуб располагается на 5-й позиции – 33 очка в 22 играх. Следующий гол Романа Старченко станет для казахстанского форварда 150-м в КХЛ. Список травмированных игроков пуст. 

Минское «Динамо» закрывает короткую домашнюю серию игрой с «Барысом». В четверг минчане прервали затянувшуюся засуху без побед, разгромив китайский «Куньлунь» – 4:1. По голу на счету Лисовца, Хаудена, Казионова и Буйницкого. Вратарь «Динамо» Юнас Энрот отразил 30 бросков по своим воротам. Победа не сумела поднять подопечных Горди Дуайера с последнего места на Западе – после 23 игр в активе команды всего 14 очков. В списке травмированных форвард Александр Павлович. Это вторая встреча «Барыса» и «Динамо Мн» в сезоне. 22-го октября в Астане победу одержал «Барыс» – 3:1.

Напомним, что матч «Динамо Мн» - «Барыс» пройдет сегодня в 20:00 по времени Астаны. Прямую трансляцию игры покажет телеканал Qazsport.  

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.