Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Аршавин стал игроком «Барселоны»

Журналист
Аршавин стал игроком «Барселоны»

Юлия Барановская, экс-возлюбленная футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина, воспитывающая троих детей футболиста, снова удивила подписчиков своей странички в Instagram, передает Prosports.kz со ссылкой на OK!Magazine.

Спокойно, речь идет о младшем сыне Юли Барановской и Андрея Аршавина — Арсении. Мальчик давно решил пойти по стопам знаменитого отца и стать профессиональным футболистом. Хотя Аршавин-старший не принимает участия в воспитании троих детей от Юлии, заботливая мама малышей старается обеспечить им счастливое детство и исполнить их заветные желания. Так, в октябре стало известно, что 6-летнего Арсения приняли в престижную спортивную школу ФК «Барселона» в России — BARÇA Academy Moscow, а вчера, 1 ноября, ему торжественно вручили форму игрока этого клуба.


Отметим, что все трое детей Юлии Барановской выбрали занятие себе по душе: старший сын Артем является солистом ансамбля «Непоседы», дочь Яна уже берет призовые места с танцевальным коллективом балета «Тодес», а младший Арсений решил остановить свой выбор на футболе. Судя по социальным сетям телеведущей, ее дети растут очень дружными и во всем помогают знаменитой маме. Семья часто путешествует и посещает светские мероприятия вместе.


Хотя родной отец давно оставил семью, Юля старается воспитывать в наследниках уважение и любовь к Андрею Аршавину, хотя публично не раз высказывалась негативно по отношению к бывшему возлюбленному. Возможно, что сейчас, когда младший сын, который начал делать свои первые шаги в большом спорте, прославленный спортсмен сможет дать ему пару отеческих уроков и профессиональных мастер-классов. Интересно, что Андрей Аршавин долгое время мечтал играть в «Барселоне», кажется, теперь мечты отца сможет воплотить сын.

 

Напомним, что с футболистом Андреем Аршавиным телеведущая состояла в отношениях почти девять лет. Хотя официально их отношения так и не были зарегистрированы, в их семье родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. Отец семейства оставил семью, когда маленький Арсений даже не родился. В ноябре Аршавин отметит двухлетие брака с нынешней женой Алисой Казьминой, с которой воспитывает дочь Есеню.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.