Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 ноября

Дуглас: Я вернусь еще сильнее

Журналист
Дуглас: Я вернусь еще сильнее

Защитник АФК «Кайрат» и сборной Казахстана по футзалу рассказал о своем состоянии после полученной травмы, передает Prosports.kz со ссылкой на afckairat.kz 

- Дуглас, как ты себя чувствуешь на данный момент физически и ментально?

- Чувствую себя очень хорошо, с каждым днем все лучше, жду не дождусь часа, когда смогу делать то что больше всего люблю. Я готовлюсь морально к этому моменту, чувствую, что худшее позади, теперь я вернусь еще сильнее.

- Если говорить предварительно, когда стоит ожидать твоего возвращения в команду?

- Скорее всего вернусь в Алматы в конце ноября, но начну тренироваться с мячом только в январе, срок мне поставили семь месяцев, но надеюсь начать раньше. Я абсолютно уверен в себе и знаю, что самоотдача будет такой же, как прежде – то есть максимальной. Готов отдать все силы, чтобы защищать цвета «Кайрата» и сборной Казахстана.

- Ты наверняка смотрел матчи команды в новом сезоне, как ты оцениваешь изменения, которые произошли при Кака?

- Да, я смотрел некоторые игры. Подписали очень хороших игроков, умеющих обращаться с мячом на высоком уровне, а главное, что у них много желания добиваться всего в этой жизни. Поэтому у меня нет сомнений что они будут играть до конца и принесут много побед «Кайрату».

Насчет Кака я был уверен, что он проделает огромную работу даже за такой короткий срок, так как на него упала большая ответственность, он занял место такого тренера как Какау который завоевал все с «Кайратом». Но, Кака - великий тренер и принесет много счастливых моментов клубу, как это делал раньше Какау. Наш новый тренер победитель, Кака выиграл все у руля «Газпром-Югры», так что «Кайрату» повезло подписать такого тренера.

- Как игроки, так и болельщики ожидают твоего возвращения, чувствовал ли ты эту поддержку даже на расстоянии? Может были слова, которые тебе показались особенно важными?

- Безусловно я со всеми общаюсь, но чаще всего с Игитой, Тайнаном и нашим переводчиком Ильясом. Они позитивно оценивают новый период в клубе, говорят о том, что хорошие люди пополнили состав, это только усиливает наш клуб. Я скучаю по всему, нашим разговорам между игроками, по мячу, площадке, друзьям, которые у меня есть в Казахстане. Футзал - это моя жизнь, конечно же я буду скучать поэтому, я просто с ума схожу в ожидании дня, когда смогу вернуться в игру.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.