Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«К Исламхану есть претензии, он первый кто отвечает за всю команду»

Журналист
«К Исламхану есть претензии, он первый кто отвечает за всю команду»

В традиционной рубрике Prosports.kz – эмоции тренеров после 31-го тура чемпионата Казахстана, который практически погасил все интриги в турнирной таблице.

Димитар Димитров, главный тренер «Иртыша»:

- Если сейчас я буду говорить о таких причинах, как селекция или физическая подготовка, то это будет некорректно с моей стороны. Да, у меня есть много информации по этому поводу, но мне больно за один момент. Эту команду мы построили в период, когда у нас было много долгов, задержки по зарплате, и несмотря на это мы два раза играли в квалификации Лиги Европы. В этом году у команды нет долгов, и я думал, что команда проведет хорошую селекцию, подбор игроков будет намного лучше, а получилось все наоборот. У меня есть предположение, почему так получилось, но я не буду об этом говорить.

Андрей Карпович, исполняющий обязанности главного тренера «Кайрата»:  

- Игры нет, к сожалению. Я предъявил претензии к игрокам после матча. Для них это большая возможность расти и прогрессировать, и нельзя упускать такие моменты. Это наш ближайший резерв, те люди, на ком будет строиться команда. Их отношение к игре нас не устраивает. Есть большие претензии, которые мы будем предъявлять, будем разбираться, потому что так в футбол не играют. Я думаю, что стадион и болельщиков не обманешь — когда есть желание и самоотдача, прощают даже поражения. Исламхан - капитан, и к нему тоже есть претензии, так как он первый из коллектива, кто отвечает за всю команду.

Кахабер Цхададзе, главный тренер «Ордабасы»:

- В первом тайме все было хорошо, по плану, правильно играли. Забили гол, должны были еще забить. Но во втором тайме как-будто подменяли команду. Надо разбираться. Вы видели безобразную игру, особенно в защите. Слава Богу, что у нас есть такой вратарь, который много раз нас выручал. Если бы не он, то думаю, мы бы очень сильно опозорились. Но мне и так стыдно за второй тайм. Мы так бездарно сыграли. Бог всем судья.

Григорий Бабаян, временно исполняющего обязанности главного тренера «Астаны»:

- Мы понимали, что будет очень тяжелый матч, плюс не самого лучшего качества поля, для обработки мяча необходимо было 10-15 секунд. На таких полях невозможно играть в футбол! «Тобол» также мучается на этом поле. Было видно, что не хватило эмоций, так как они были истрачены в матче в Чехии, плюс радость от чемпионства. Всегда неприятно проигрывать, тем более у нас впереди матчи Лиги Европы, и команда должна быть в тонусе, находиться на определенном уровне, не опускаться ниже.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- Финишная прямая. Спокойной жизни ни у кого нет. Матч получился довольно тяжелым.. Сейчас, в концовке сезоне, вряд ли стоит ждать содержательных матчей. Поля, погода – все вносит свои коррективы. Зрелищности мало. А вот в плане борьбы предстоит еще много сделать. Сейчас поблагодарили команду, идем к следующему матчу. Забрались на четвертое место – не хочется оттуда уходить.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.