Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 19:50

Андре Розье: Я не хотел этого боя. Это два моих парня: мой сын и мой племянник

 Андре Розье: Я не хотел этого боя. Это два моих парня: мой сын и мой племянник

Андре Розье, тренер новоиспечённого чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО) и бывший тренер его «титульного» оппонента украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО), прокомментировал действия своих подопечных в очном противостоянии и ответил на вопросы журналистов сразу после боя, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

— Дэнни выдал хорошее выступление. В некоторых моментах я ожидал от него других действий, чего он не делал из-за действий Сергея. Каждый бой — это урок, это школа. Он продолжит развивать свои умения, которые делают его одним из лучших средневесов мира.

— Хотите встретиться с Канело в следующем бою весной?

— Да.

— Как вы оцените выступление Сергея из своего угла? Было ли оно не таким, каким вы ожидали?

— По правде говоря, Дэнни и Сергей — это обоюдоострый меч. Сергей и я очень близки. Мы отработали определённые формы атак, и без этих практик он не делал бы этого. Если у Сергея получилось бы договориться о бое с Геннадием Головкиным, вы бы увидели что-то особенное. 

— Что-то удивило вас в этом бою?

— Нет. В целом всё прошло так, как мы и ожидали. Я ожидал, что Сергей будет больше использовать свою технику, но, конечно, это сложно, когда у тебя такой оппонент как Дэнни. Сергей проделал хорошую работу.

— Временами Дэнни шёл в жёсткий размен с Сергеем, это было частью плана на бой?

— Дэнни заигрывался. Каждый великий боец использовал свои природные способности. Если я могу бежать быстрее, я должен бежать, если я могу прыгать высоко, я должен прыгать. Если у тебя быстрые руки и ты быстр на ногах, то ты не должен стоять и ожидать обострения.

— Как вы восстановите отношения с Сергеем? Вы «развелись» с Сергеем на один бой и сейчас вернётесь, и скажете: «Давай будем друзьями»?

— Я не хотел этого боя. Это два моих парня: мой сын и мой племянник. Кто может хотеть этого? Они захотели этого, и поединок имел для них смысл, потому что на кону были титул чемпиона мира и много денег. Кто скажет «нет»? Этот бой изменит их жизнь, но это не значит, что я не люблю его. Они выбрали этот путь, а я продолжаю быть здесь и не собираюсь уходить.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.