Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 17:14

В Шымкенте прошел XXIII международный турнир по вольной борьбе среди юниоров

На борцовских коврах международного турнира выступали спортсмены пяти стран. Три золотые медали завоевали борцы из Степногорска. Также в зачете акмолинской сборной одна серебряная и две бронзовые награды, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу управления физической культурой и спортом Акмолинской области.
В Шымкенте прошел XXIII международный турнир по вольной борьбе среди юниоров, памяти Героя Советского союза, генерал-майора Сабыра Рахимова. 400 палуанов из Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана боролись за звание сильнейшего. Зрелищности турниру добавляло то, что чемпионам присуждалось звание мастера спорта РК.
Спортсмены из Степногорска на соревнованиях показали хорошую подготовку и уровень мастерства. «Золото» этого традиционного, престижного мастерского турнира в весе до 76 кг завоевала учащаяся-спортсменка областной школы-интернат
для одаренных в спорте детей им. Богенбая-батыра - Валерия Аксенова.
Также чемпионами стали спортсмены Школы высшего спортивного мастерства Акмолинской области Айна Темиртасова и Даулет Темиржанов. А Эллада Махяддинова завоевала серебряную медаль. Бронзовыми призерами стали Артур Байманов и Саражол Кымбат.
Добавим, что ребят тренируют Евгений Судейкин, Адил Таженов, Айдар Шайдулин, Ерик Жапаров и Фархат Шаимов.
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.