Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 октября 15:45

Аким СКО вручил Луценко миллион тенге

Аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов вручил денежные премии призерам 18-х летних Азиатских игр и их тренерам, передает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

Победу заслуженного мастера спорта РК, велогонщика Алексея Луценко глава региона отметил почетной грамотой и премией в 1 миллион тенге. На Азиатских играх спортсмен завоевал две золотых медали. Алексей Луценко признан лучшим велогонщиком Азии 2018 года. Маргарита Мукашева привезла из Джакарты «серебро». Для североказахстанской спортсменки победа в Индонезии особенно ценна. Медаль легкоатлетка завоевала в день рождения своего сына. Это были первые ее соревнования после рождения ребенка. Как отметил К.Аксакалов, достижения Маргариты - пример для спортсменов. Спортсменке аким области вручил почетную грамоту и полмиллиона тенге. Грамоты, благодарственные письма и денежное вознаграждение получили бронзовый призер Азиатских игр, мастер спорта международного класса по легкой атлетике Михаил Литвин, призеры Параигр и тренеры спортсменов.

«Благодарю вас за достаточно сложную и ответственную миссию. Многие люди равняются на вас, потому что вы лучшие. Вы показываете, как надо жить, как надо относиться к жизни. Уверен, многие молодые люди, глядя на вас, пытаются что-то изменить в своей жизни. Это огромная и ответственная миссия, которую вы проводите», - подчеркнул К.Аксакалов.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.