Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 октября 11:10

Иван Баранчик стал новым чемпионом мира, одолев Энтони Йигита

Иван Баранчик стал новым чемпионом мира, одолев Энтони Йигита

В Новом Орлеане, не имеющий поражений беларус Иван Баранчик встретился с непобежденным шведом Энтони Йигитом. На кону стоял вакантный титул IBF в суперлегком весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на tofight.ru.

Бой получился ярким с первого раунда и проходил в высоком темпе. Левша Йигит занял центр ринга и действовал прямыми ударами с дальней дистанции. Он сделал ставку на прямой удар дальней рукой. Иван Баранчик искал боя на средней, работая ударами снизу и сбоку. Особенно эффективным в исполнении 25-летнего беларуса был правый боковой, уже после первого раунда оставивший под левым глазом оппонента гематому и рассечение.

К концу 5-го отрезка боя левый глаз шведа почти закрылся. В 7-ом рефери снял с Баранчика очко за давление руками. В то же время над правым глазом Ивана открылось рассечение. Между 7 и 8 раундами бой был остановлен по настоянию доктора, до этого поединок складывался конкурентным.

Итог — досрочная победа Ивана Баранчика. Он стал новым чемпионом мира и вышел в полуфинал турнира WBSS. Данный поединок — однозначно претендент на «Бой года».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.