Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 октября 01:36

Комментатор UFC: Диллон Дэннис действительно оскорблял Хабиба

Комментатор UFC Джо Роган подтвердил, что после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора Диллон Дэннис на самом деле всячески оскорблял и провоцировал российского бойца, сообщает Prosports.kz со ссылкой на BJPenn.

«Диллон Дэннис действительно оскорблял Хабиба Нурмагомедова, кричал ему гадости и всячески провоцировал. Честно, не поверил глазам, когда Хабиб набросился на Диллона. Я думал, что Хабиб просто запрыгнет на клетку и пошлет его куда подальше», — приводит слова Джо Рогана BJPenn.

Напомним, 6 октября на UFC 229 после поединка Хабиб выпрыгнул из клетки и полез в драку с командой Конора, после чего в клетке и за ее пределами началась массовая потасовка.

По итогам первого слушания Атлетическая комиссия обязала вернуть Нурмагомедову половину фиксированного гонорара за бой – $ 1 млн. Вторая половина по-прежнему заморожена. По словам председателей слушания, если бы у них была возможность рассмотреть на видео действия Макгрегора в драке раньше, то гонорар ирландца был бы также заморожен.

Окончательный вердикт бойцам будет вынесен 10 декабря. До этой даты и Хабиб, и Конор отстранены от боев. На втором заседании комиссии присутствие Нурмагомедова и Макгрегора обязательно.

Источник:BJPenn Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.