12 января 2014 14:59

Вахид Масудов планирует вернуться

Вахид Масудов планирует вернуться

Казахстанский специалист Вахид Масудов, работавший в свое время с «Кайратом», «Таразом» и «Жетысу», на данный момент строит планы на предстоящий сезон и тренерскую карьеру бросать не собирается. Об этом тренер сообщил в беседе с корреспондентом «PROСПОРТ Казахстан».

В минувшем сезоне казахстанской премьер-лиги Вахид Масудов покинул пост главного тренера «Ордабасы», не завершив сезон с командой. Такое решение приняло руководство шымкентского клуба. С тех пор, специалист не задействован как тренер ни в одной команде КПЛ.

Тем не менее, специалист утверждает, что прекращать карьеру тренера не планирует и, возможно, в этом сезоне удастся возобновить свою деятельность.

«У каждого в карьере случаются сложные ситуации, но нужно уметь их преодолевать. Это своеобразная проверка на прочность. Но я считаю, что в скором все наладится, и в предстоящем сезоне я буду тренировать один из клубов КПЛ. Я так настроен, потому что не планирую прощаться с тренерской карьерой - у меня много планов на будущее.  Но опять же, время покажет кто и где будет», - сказал специалист.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.