Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 октября 00:05

Тренер Сейдахмета рассказал о сложном периоде карьеры игрока

Теги: Сейдахмет
Тренер Сейдахмета рассказал о сложном периоде карьеры игрока

Казахстанский тренер Александр Кузнецов прокомментировал отсутствие игровой практики у Еркебулана Сейдахмета в «Уфе» и призвал болельщиков поддержать игрока в сложный период после травмы, передает Prosports.kz.

«На данный момент не могу оставаться в стороне от ситуации вокруг Сейдахмета. В 2016 году мы начали работу с Ерке в сборной до 17 лет, взяв его с любительского детского клуба Монтажник, прошли вместе много УТС, турниров, международных матчей - сыграли более 30 игр. На тот момент он был известен в узком кругу, его опыт и уровень мастерства был в начале своего становления.
В 2017 мы подарили нашим болельщикам серебро престижного международного турнира «Гранаткина», где о Ерке узнала вся страна, к этому мы шли не один день, проделав много работы! Хотя он мог не оказаться на этом турнире, я пошел на принцип, обозначил что в сборной будут игроки по спортивному принципу, нажив себе врагов! Придет время я об этом расскажу, и пусть ответят за свои угрозы, и назовут причины своих желании, а главное именно представителей этих «футболистов» это то с чем нам нужно бороться! 
Как итог успеха на Гранаткина, приглашение на просмотр в ФК «Зенит» и итог контракт с Фк «Уфа» Вызов в первую национальную сборную, гол Венграм!
К сожалению травма, долгая реабилитация ,я говорил о том что нужно плавно подводить молодых игроков , всему свое время ! Сейчас парню нужно играть все 90 минут, входить в ритм игры, восстановить функциональное состояние через игры. Дубль или юношеская сборная, не важно главное играть! 
Необходима поддержка болельщиков! От себя добавлю, Месси он себя не называл, уверен сейчас работает с большой самоотдачей! 18 лет РФПЛ, не побоялся поехал ! Не знаю кто там кого испортил и как, он тот же Еркош ! Многие сейчас обсуждают его в сми но придет время он порадует Казахстанцев! Дайте парню играть все 90 минут, всему свое время , особенно у молодых игроков!»,- написал Кузнецов у себя в Instagram.

Напомним, что сегодня писали о том, что Сейдахмет может покинуть «Уфу», однако клуб опроверг эту информацию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Сейдахмет

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.