Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 октября 22:38

Томсон: Макгрегор был намного лучше в партере, чем многие ожидали

Теги: Макгрегор

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон, тренировавшийся ранее с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, прокомментировал итог титульного боя с Конором Макгрегором, передает Prosports.kz.

Томсон заявил, что ему было бы интересно увидеть матч-реванш бойцов. Также боец отметил успешную работу Макгрегора в партере.

«Назову вещи, которые меня впечатлили в работе Макгрегора в октагоне. Он был намного лучше в партере, чем многие ожидали. Он сумел вставать, хоть ему больше ничего другого и не удалось сделать. Никому другому против Хабиба это тоже не удавалось.

Впечатлило и то, как Конор контролировал бой с помощью захвата запястья Хабиба, хоть он несколько раз и хватал того за перчатку. Очевидно, что хват руки у Макгрегора больше, чем у Хабиба. Ему удавалось хватать соперника за запястье и предплечье.

Конор себя неплохо показал, хотя несколько раз и нарушал правила. Он, как показалось, нарочно ударил коленом в голову в партере. Также Макгрегор несколько раз хватался за сетку и за шорты Хабиба.

Меня впечатлили навыки Макгрегора в грепплинге. Отдаю должное Конору, он сделал то, чего не удавалось другим. Он взял один из раундов! И в бою он был довольно интересен. Поэтому я бы хотел увидеть их второй бой.

Конор очень силён, но Хабиб вытягивает все силы из людей своим давлением. Я видел его тренировки с чемпионами страны по борьбе. Он валил соперников в партер. И в партере он умело вяжет ноги. Несколько раз Конор выходил из этих захватов, меня это впечатлило. Я тренировался с Хабибом, поэтому понимаю, что Макгрегору удалось многое. Сейчас я впечатлён им ещё больше, чем раньше», — сказал Томсон во время своего подкаста Sammy And The Punk.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Макгрегор

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.