Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Мы потеряли шансы на чемпионство». Цитаты 29-го тура КПЛ

Журналист
«Мы потеряли шансы на чемпионство». Цитаты 29-го тура КПЛ

Сегодня в цитатах тура от Prosports.kz - разочарованный Карлос Алос, восхищенный болельщиками «Актобе» Григорий Бабаян и как всегда предельно жесткий в отношении судей Димитар Димитров.  

Карлос Алос, главный тренер «Кайрата»:

- Хочу в первую очередь сказать, что мы сыграли тот матч, где не должны были проигрывать. Мы играли против команды, у которой были проблемы. Команда, которая хочет выиграть чемпионат, не может проигрывать таким соперникам. Мы потеряли шансы на чемпионство. Хочу отметить проблемы, которые были у нас по ходу всего сезона. Мы не можем сыграть на ноль. Даже те команды, которые создают минимальное количество голевых моментов, нам забивает мяч. Когда едем на выезд, играем против результата. Я считаю, что у нас было три момента, чтобы сравнять счет. Если бы мы его сравняли, возможно был бы шанс выиграть этот матч. Для нас был такой день, когда мы не могли забить. Если бы мы даже играли целый день, то не смогли бы забить. Хочу попросить извинения за это поражение перед болельщиками.

Григорий Бабаян, временно исполняющий обязанности главного тренера «Астаны»:

- Сумасшедшая поддержка болельщиков «Актобе». Просто здесь европейский уровень. Отдельное спасибо нужно сказать этим болельщикам. Они живут игрой, живут футболом. Просто молодцы. Просто приятно здесь играть.

Димитар Димитров, главный тренер «Иртыша»:

- Не хотел возвращаться к этой теме, но, если честно 4-5 игр нас просто «убивали» судьи, если было бы нормальное судейство, мы бы заработали гораздо больше очков. Но, идем дальше, думаю у нас есть реальные шансы остаться в премьер-лиге.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- Важно, что после трагического поражения в Алматы выводы сделаны. Сейчас не буду упираться, был ли пенальти в эпизоде, когда был толчок в спину, был ли гол... Второй мяч курьезный мы конечно пропустили. Все это, безусловно, неприятно. Но радует то, что это все не было трагедией. Футболисты продолжали играть. Продолжали биться и выкладываться полностью на поле. Это все ценно. Конечно, мы очки потеряли, но с моей точки зрения приобрели гораздо больше. Потому что повторюсь, после таких поражений образно говоря, можно упасть. Упасть в этой жизни может любой, но встать дано не каждому. С этой точки зрения меня немного успокаивает итог игры.

Руслан Валиуллин, игрок «Актобе»:

- «Астана» не владела преимуществом во время матча. Мы создали гораздо больше моментов, нежели они. Считаю, что мы проиграли не по делу и незаслуженно. Два мяча «Астана» забила только из-за наших ошибок. Очень жаль, что уступили игру. Спасибо болельщикам за эту атмосферу и поддержку, они этого не заслужили.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.