Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 октября

«Кайрат» вышел в Элитный раунд ЛЧ с первого места!

Пользователь
«Кайрат» вышел в Элитный раунд ЛЧ с первого места!

В заключительном матче основного раунда Лиги чемпионов «Кайрат» играл с белорусской «Лидой», сообщает Prosports.kz

«Кайрат» начал матч очень уверенно и нацелено. Уже на старте игры алматинцы открыли счет, Эдсон с углового отдал мяч в центр на Тайнана, который слету вонзил мяч по перекладину!

Следом сам Эдсон едва не сотворил настоящий шедевр, перебросив мяч через вратаря не ударом, а скорее финтом, однако в последний момент защитник номинальных хозяев вынес мяч с ленточки. Тем не менее, спустя несколько минут Ранжел забил второй гол «Кайрата». Комфортное преимущество позволяло играть «Кайрату» еще более спокойно и раскрепощенно. Красивую точку в первом тайме поставил виртуозный Эдсон, снова блеснувший техникой и хладнокровным ударом с левой ноги.

После перерыва темп игры снизился, но при этом контригры со стороны «Лиды» так и не последовало. В составе «Кайрата» тем временем голевой голод проснулся у Джона Леннона. Сначала бразильский «столб» забил сам, а потом изящно ассистировал Эдсону. Шестой и в итоге последний гол алматинского клуба в этом матче забил Чингиз Есенаманов.

Теннисная победа «Кайрата» принесла им первое место в группе, которое поможет клубу при жеребьевки Элитного раунда Лиги чемпионов!

После трех матчей в еврокубках также с уверенностью можно заметить, что «Кайрат» под руководством нового тренера Пауло Рикардо Кака предстал командой, которая определенно должна претендовать на выход в Финал четырех.

Лига чемпионов по футзалу. Путь А. Группа 4. Третий тур

«Лида» 0:6 «Кайрат»

Голы: Тайнан 3, Ранжел 9, Эдсон 17, 34, Джон 22, Есенаманов 35  

Лида: Змысля, Воронин, Рось, Себискверадзе, Жигалко, Гончаров, Лось, Тодуа, Подалинский, Головнев, Цвирко, Кандратович, Зеделашвили.

Кайрат: Игита, Ранжел, Джон Леннон, Диего Фаверо, Нургожин, Дуду, Жаманкулов, Эдсон, Сулейменов, Тайнан, Турсагулов, Тайеби, Оразов, Есенаманов

4 октября, Приштина, Дворец спорта

Фото Никиты БАСОВА

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.