Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 октября

«Кайрат» использовал свои моменты эффективнее»

Журналист
«Кайрат» использовал свои моменты эффективнее»

Главный тренер «Спортинга» Нуно Диаш и защитник португальского клуба Лео прокомментировали поражение от «Кайрата» (1:2) в основном раунде Лиги чемпионов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на futsalportugal.com   

Нуно Диаш, главный тренер «Спортинга»:

- Думаю мы провели хорошую игру, и нам удалось противостоять их главным особенностям, прежде всего это касается вратаря, которого они используют довольно часто в атаках. Считаю, что у «Спортинга» было больше шансов, но «Кайрат» использовал свои моменты эффективнее.

Мы не очень хорошо поработали, когда играли 5 на 4, но так сложилась игра, мы не привыкли к таким неприятностям и потерям мяча. Да, создали много моментов, но «Кайрат» очень качественно защищался. Так или иначе у «Спортинга» есть будущее и это важно.

Лео, защитник «Спортинга»:

- Наш ответ на поражение от «Кайрата» - это победа над «Фениксом». Мы должны победить и гарантировать выход из группы. Чтобы быть чемпионами Европы, мы не можем выбирать противников. К сожалению, мы проиграли «Кайрату», и они, вероятно останутся лидерами группы, мы выбрали трудный путь, наша цель выход в финал.

Мы готовы к заключительной игре, которую мы должны выиграть в любом случае, чтобы выйти в следующий этап. Мы анализировали прошлые матчи, нам нужно побеждать и мы должны быть полностью сосредоточены на результате. Мы более опытные? Это не влияет на игру вообще, влияет только то, что происходит внутри площадки. Игра покажет действительно ли мы превосходим «Феникс». Думаю, будет боевой матч, если мы не войдем в игру, то будет сложно.

Что касается моего состояния, то мне лучше, благодаря работе медицинского штаба, физиотерапевта я смог хорошо восстановиться и проделать более интенсивную работу. Чувствую себя лучше с каждым днем.

Напомним, что сегодня участники группы 4 основного раунда Лиги чемпионов проведут заключительные матчи на данной стадии турнира. «Кайрат» в 22:00 сыграет против белорусской «Лиды».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.