Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

6 октября

«Бавария» - «Боруссия» М

Теги: Ставки
«Бавария» - «Боруссия» М

Футбол. Бундеслига. 7 тур

06.10.2018, 22:30

Стартовые пять туров чемпионата Германии не оставляли никаких сомнений: «красная машина» вновь всех раздавит и победно финиширует гораздо раньше всех своих преследователей. Однако в конце сентября баварское авто забуксовало: всего одно набранное очко в двух матчах против «Аугсбурга» и «Герты», и мюнхенцы лишились лидерства во внутреннем первенстве, а затем последовала еще и ничья с «Аяксом» в Лиге чемпионов.

Уже пошли разговоры о том, Нико Ковач не справляется со своими звездными футболистами, что неопытному тренеру не хватает авторитета для продуктивной работы с игроками, среди которых есть чемпионы мира и Европы, обладатели Еврокубков. Вполне вероятно, доля истины в этих суждениях есть, хотя три матча без побед – еще не повод для того, чтобы говорить о наступлении кризиса в команде и рассуждать о потере Ковачем рычагов управления над ней.

И все же сейчас самое благоприятное время для любого соперника, чтобы испортить настроение «Баварии», а уж гладбахской «Боруссии» - тем более. «Черно-бело-зеленые» исторически самый неудобный для мюнхенского «монстра» оппонент в Бундеслиге, «жеребята» систематически ставят подножки южанам, в том числе и на их поле.

Отбросим в сторону результат последнего матча между этими клубами на «Альянц Арене», завершившимся 14 апреля этого года разгромом команды из Менхенгладбаха со счетом 5:1. К тому времени обе команды были лишены мотивации на остаток сезона: «Бавария» уже выступала в ранге чемпиона, а «Боруссия», застрявшая в турнирном «болоте», просто доигрывала сезон. В основном же встречи между этими соперниками носят упорный характер. Мюнхенцы, разумеется, побеждают чаще, однако и гладбахцы нередко побеждают или добиваются ничейного исхода.

К игровым проблемам хозяев добавились и трудности с составом: Ковач не сможет рассчитывать на Хуммельса, Алабу, Горецку, а также давно травмированных Рафинью, Комана и Толиссо. Впрочем, и Дитеру Хккингу предстоит прилично поломать голову, кем заменить нездоровых Дрмича, Байера, Вильяльбу и Раффаэла. Битва в лазарете, можно сказать, принесла ничью.

Рискну предположить, что не проиграет «Боруссия» и непосредственно на футбольном поле, поэтому заряжу на Х2 за 5.18. Сделаю также страховочную ставку - ОЗ: да за 1.74.

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.