Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 октября

«Барыс» обидно проиграл ЦСКА

Журналист
«Барыс» обидно проиграл ЦСКА

В присутствии десяти с лишним тысяч зрителей «Барыс» и ЦСКА продемонстрировали отличный хоккей, сообщает Prosports.kz.

Матч против ЦСКА стал для «Барыса» первым домашним после четырех игр на выезде. «Армейцы» прибыли в Астану в статусе одного из главных фаворитов сезона, имея за плечами серию из шести подряд побед в регулярном первенстве Континентальной хоккейной лиги.

Москвичи и в столице Казахстана явно рассчитывали пополнить свой очковый багаж, впрочем, и астанчане думали о том же самом. Первый период их противостояния забитыми шайбами зрителей не порадовал, а на 27-й минуте встречи гости открыли счет – 0:1 после сорока минут ледового сражения.

Хозяева отыгрались в дебюте третьего игрового отрезка, с паса Антона Сагадеева отличился Павел Акользин – 1:1.

Менее чем за пять минут до окончания основного времени матча ЦСКА вновь вышел вперед, однако «Барыс» сдаваться был не намерен. Заменив за полторы минуты до сирены вратаря шестым полевым игроком, хозяева усилиями Брэндона Боченски сравняли счет. 2:2 – седьмой овертайм астанчан в «регулярке»!

За несколько секунд до окончания третьего периода судьи зафиксировали нарушение правил со стороны Мэтью Фрэттина, и дополнительная пятиминутка для дружины Андрея Скабелки началась в меньшинстве. Казахстанцы почти выстояли, но все же пропустили роковую шайбу от автора «золотой» шайбы Олимпиады-2018 Кирилла Капризова при игре 4 на 3.

Тем не менее, «Барыс» набирает очки в четырех последних матчах, что позволяет ему уверенно себя чувствовать в кубковой восьмерке Восточной конференции КХЛ. По потерянным очкам казахстанцы идут на Востоке четвертыми.

Следующий матч регулярного чемпионата наши хоккеист проведут также на своем льду – в воскресенье, 7-го октября, против «Слована» из Братиславы.

«Барыс» - ЦСКА 2:3 (0:0, 0:1, 2:1, 0:1)

Голы: 26:10 Блажиевский (0:1), 42:17 Акользин (1:1), 55:19 Андронов (1:2), 58:37 Боченски (ПВ – 2:2), 61:58 Капризов (3х3 – 2:3)

Вратари: Карлссон – Сорокин

Броски: 17 - 30

Штраф: 2 – 6

Судьи: Гусев, Овчинников (оба - Россия)

3 октября. «Барыс Арена» 10 927 зрителей.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.