Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 сентября 21:42

Виталий Кличко упомянул Василия Жирова в пример Усику

Виталий Кличко упомянул Василия Жирова в пример Усику

Мэр Киева, бывший чемпион мира в тяжелом весе Виталий Кличко поделился своим мнением о переходе Александра Усика в супертяжелый вес, передает Prosports.kz.

«Есть примеры, когда спортсмены переходили из полутяжелого в тяжелый вес. Есть позитивные примеры, но большинство из них недостаточно результативны. И Василий Жиров в свое время переходил. Но как я уже и говорил, есть две весовые категории: тяжелая и все остальные. Не зря так говорил и Дон Кинг. А он в боксе, все-таки, что-то понимает.

В супертяжелом весе совсем другой бокс. Если в меньших весовых категориях акцент делается на технику, на работу ног, подвижность, то в тяжелом весе акцент больше на силу ударов. И количество поединков, заканчивающихся нокаутом в тяжелом весе, принципиально отличается от других весовых категорий. В этом вся основа. У Александра есть все шансы, он хороший боксер. Для него это непростое решение. И если он его примет, то дальше будет выступать в тяжелом весе. Мы же будем держать кулаки, чтобы он смог это сделать», — приводит слова Виталия Кличко Tribuna.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.