Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Хочется плакать, так футбол не развивается». Цитаты 25-го тура КПЛ

Пользователь
«Хочется плакать, так футбол не развивается». Цитаты 25-го тура КПЛ

Карлос Алос и Кахабер Цхададзе о странностях чемпионатах, тактический разбор от Владимира Муханова и перманентные трудности Димитара Димитрова – все это в традиционной рубрике Prosports.kz

Карлос Алос, главный тренер «Кайрата»:

- Мы провели хороший первый тайм. Играли так, как хотели и повели в счете 2:0, но во втором тайме все усложнилось после пропущенного гола и удаления. Но команда показала характер в концовке, я горжусь ими, и мы смогли добиться победы сегодня.

Также в этом чемпионате происходят очень странные ситуации, которые мне не нравятся.

Кахабер Цхададзе, главный тренер «Ордабасы»:

- Комментариев мало, думаю, что компетентные люди должны сами разобраться, я так думаю. Больше мне нечего сказать, кроме того, что ребята выдавали максимум, боролись, конечно, надо думать, что футбол, это в первую очередь, для зрителей. Я думаю, что зрители не получили удовольствия. Единственное, я знаю, у меня нет претензий к моим футболистам, ни к сопернику, боролись, они бились до конца. Ну, а так слов нет, даже не смешно, хочется плакать, вроде заинтересованы в развитии футбола, так футбол не развивается.

Стойчо Младенов, главный тренер «Кайсара»:

- Я думаю, что мы проиграли незаслуженно, потому что играли хорошо и создали такие моменты, в которых могли забить больше, чем один гол. «Кайрат» же забил благодаря двум нашим ошибкам, которые не допускает даже ребенок. До этих голов «Кайрат» не создавал никаких моментов. Да, преимущество в контроле мяча было у них, но мы контролировали игру, команда хорошо играла.

Димитар Димитров, главный тренер «Иртыша»:

- Обе команды играли в открытый футбол – и та, и другая создали очень много моментов. К сожалению, нас подвела реализация. Наверное, это из-за уровня мастерства, которого у нас нет. У нас только три защитника. Поэтому я думал перед игрой, по какой схеме играть. По игре я не имею претензий, потому что ребята выложились по максимуму. Было много моментов. Если бы мы забили, то, конечно, результат мог быть другим. Но у нас нет такого футболиста, как Пиззелли, который может использовать один момент и забить. Создавали, создавали, но реализации не хватает.

Владимир Муханов, главный тренер «Актобе»:

- Подоплека этого матча была огромной. «Иртыш» борется за выживание, да и мы создаем «подушку безопасности». Поэтому все было подчинено результату. Мы ставили целью не красоту комбинаций, а результат. Попробовали играть комбинационно. Знали, что «Иртыш» будет большим количеством создавать заслоны в центральной части поля, ловить в контратаке. Все равно, мы три-четыре контратаки в свои ворота получили. Как говорится, ввели план «Б», «удлинили» игру, чтобы избежать «привоза» в свои ворота. Сразу игра оживилась, пошли от Хрвое передачи за спину, диагонали. Вовремя Маркос мяч забил, хороший, что позволило нам где-то ждать и контратаковать соперника. Если оценивать по самоотдаче, то мы третий матч играем в таком режиме. Я думаю, все, что могли, футболисты сделали.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.