Агрегатор контента
Бокс

Попытка суицида. Альварес опять на допинге. Головкину вернут пояса

Попытка суицида. Альварес опять на  допинге. Головкину вернут пояса

«Отличные вести! Канело поймали на допинге, Головкину возвращают все пояса». Эта новость, активно распространяемая в соцсетях, вызвала широкий резонанс. Тему подогрела информация, что Атлетическая комиссия штата Невада отстранила от боев Головкина и Альвареса до ноября текущего года.

Как выяснилось позже, информационная «бомба» о допинге Канело - очередной фейк. В своих комментариях специалисты и в частности представители Казахстанской федерации профессионального бокса опровергли эту информацию. Высказался по этой теме и председатель правления РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, призвав на своей страничке в Facebook не верить слухам, а авторов «сенсации» - не шутить с чувствами болельщиков.    

Кстати, это не первый фейк по мотивам прошедшего боя. Так, днями ранее в Сети активно обсуждалось видео с комментариями автора о якобы совершенном в Астане акте самосожжения. Как утверждал автора ролика, мужчина взял в кредит 3 млн тенге и всю сумму поставил на победу Головкина. На самом деле, видео было снято во время пожара в столичной донерной, где, к счастью, никто не пострадал.  

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе не знавший доселе поражений казахстанский боксер Геннадий Головкин проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу и лишился всех чемпионских поясов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 2