Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 сентября

Результат боя Жумагулов – Уланбеков не будет пересмотрен

Журналист
Результат боя Жумагулов – Уланбеков не будет пересмотрен

Президент промоутерской компании «Fight Nights Global» Камиль Гаджиев прокомментировал результат боя между казахстанцем Жалгасом Жумагуловым и россиянином Тагиром Уланбековым, сообщает Prosports.kz.

Напомним, что бой завершился завершился победой казахстанца большинством судейских голосов (49-46, 49-47, 48-48), однако тренер Уланбекова Абдулманап Нурмагомедов выступил с резкой критикой судейства и пообещал подать протест на решение судей.

«Нешуточные споры разгорелись вокруг пояса FNG в наилегчайшем весе. Сегодня Федерация ММА Казахстана прислала ответ на обращение Абдулманапа Нурмагомедова, озвучив в нем свою официальную позицию.
На призывы болельщиков и ряда специалистов создать независимую комиссию судей для рассмотрения результата данного боя отвечу, что этого не произойдет, хотя я в частном порядке получил оценку результата от ряда авторитетных специалистов, их мнением я с вами обязательно поделюсь в ближайшее время.
С 1 января 2018 года результаты поединков в FNG оставались без изменений и этим уже были разочарованы Ризван Абуев, Лилия Шакирова, Николай Байкин, как бывают разочарованы и бойцы всех мировых организаций, которые не согласны с решением судей в своих поединках. Это негативная сторона ММА и она существует.
Пояс у Жалгаса Жумагулова, он чемпион организации и один из самых ярких ее представителей. Тагир Уланбеков получит незамедлительный реванш, если оба готовы выходить в клетку.
Также отмечу, что организация FNG несет ответственность перед бойцами и болельщиками за каждый результат, вынесенный нашими судьями, как и каждый судья в отдельности несёт ответственность за свое решение», - рассказал Гаджиев в своем Instagram-аккаунте.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.