Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 сентября 13:58

Президент UFC лишил чемпионку компании пояса за сутки до турнира UFC 228

7 сентября за несколько часов до взвешивания к турниру UFC 228 уже бывшая чемпионка в наилегчайшем весе (56 кг) Никко Монтано попала в госпиталь из-за проблем со сгонкой веса, передает Prosports.kz.

Ее титульный поединок против Валентины Шевченко был отменен, а через несколько часов президент компании Дана Уайт и вовсе лишил ее чемпионского золота. 

«Пояс чемпиона становится вакантным. Очевидно, что Шевченко многое пришлось преодолеть, чтобы выйти на бой за титул. Сейчас мы в процессе поиска другого боя», — произнес Дана Уайт в интервью Меган Оливи.

Представитель Никко Стив Ханна сообщил mmafighting.com, что Никко пришлось прекратить сгонку веса накануне взвешивания из-за состояния здоровья.

«Она будет в порядке через пару дней. В процессе сгонки веса была приглашена команда медиков UFC, чтобы оценить ее состояние. Они решили, что необходимо остановить сгонку веса и перевести Никко в местную больницу из-за опасений по поводу функционирования почек», — заявил представитель теперь бывшей чемпионки.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.