Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 сентября

Привет Назарову!

Журналист
Привет Назарову!

Казахстанский клуб одержал в Нижнекамске разгромную победу со счетом 6:1, сообщает Prosports.kz.

«Нефтехимик» уже третий сезон возглавляет экст-тренер «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Назаров. Неудивительно, что матчи между командами из Астаны и Нижнекамска превратились в принципиальное соперничество, каждой из сторон есть что доказывать друг другу.

Для «Барыса» регулярный чемпионат только стартовал, тогда как нижнекамцы уже успели провести один матч, причем неудачно – на родном льду с футбольным счетом 0:1 они уступили подольскому «Витязю».

Тем не менее, легкой прогулки для дружины Андрея в первой игре сезона никто не ожидал. И стартовый период подтвердил ожидания болельщиков обеих команда – 20 минут прошли в равной борьбе и заброшенными шайбами зрителей не порадовали.

А в начале следующего игрового отрезка гости предопределили исход встречи двумя голами в течение двух минут: первую шайбу «Барыса» в сезоне забросил Патрис Комье, реализовавший большинство, а следом отличился Дарен Диц, и 0:2 ко второму перерыву.

После того, как в дебюте третьего периода  Роман Старченко утроил перевес казахстанцев, за исход матча можно было уже не волноваться, тем более что следом «Нефтехимик» пропустил еще дважды – от Андре Петерссона и Павла Акользина.

Все, что удалось добиться нижнекамцам, это немного подпортить статистику и настроение нашему вратарю Хенрику Карлссону, которому не удалось отстоять на ноль. Впрочем, последнее слово в матче все равно осталось за астанчанами. Мэтью Фрэттин поразил пустые ворота соперников, установив окончательный результат. 6:1 – великолепная победа «Барыса»!

Следующий матч «регулярки» дружина Андрея Скабелки проведет в пятницу, 7 сентября. В Казани «Барысу» будет противостоять действующий обладатель Кубка Гагарина «Ак Барс».

«Нефтехимик» - «Барыс» 1:6 (0:0, 0:2, 1:4)

Голы: Кормье 24 (0:1), Диц 26 (0:2), Старченко 43 (0:3), Петерссон 47 (0:4), Акользин 48 (0:5), Пуустинен 58 (1:5), Фрэттин 59 (1:6)

Вратари:

Ежов (00:00 – 25:44), Макаров (25:44 – 57:23) – Карлссон (00:00 – 60:00)

Броски: 36 – 28

Штраф: 8 - 4

5 сентября. Нижнекамск. «Нефтехим-Арена». 3 100 зрателей.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.