Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 августа 02:03

Президент «Астаны»: Одна из главных задач на сезон выполнена

Президент «Астаны»: Одна из главных задач на сезон выполнена

Президент «Астаны» Саян Хамитжанов прокомментировал выход столичного клуба в групповую стадию Лиги Европы УЕФА после победы над кипрским АПОЭЛем - 1:0 (Пен. 2:1), передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- В первую очередь, поздравляю всех наших болельщиков с квалификацией в групповой раунд Лиги Европы, с также с Днем Конституции. Смею верить, что команда сделала всей стране отличный подарок к празднику. Казахстан может гордиться своими героями! Я благодарен футболистам и тренерскому штабу за это достижение. Несмотря на все сложности по ходу матча, они проявили характер, что называется, выгрызли эту победу "на зубах". Можно сказать, что одна из главных задач на сезон - квалификация в групповой раунд еврокубков - выполнена. Четвертый подряд выход в групповой раунд - несомненно, достойное достижение, которым можно гордиться.

- Саян Жаксыгельдиевич, какие задачи будут стоять перед «Астаной» в групповом этапе?

- Пока, слишком рано говорить об этом. Очень многое зависит от жеребьевки. Понятно, что после квалификации в 1/16 финала в прошлом сезоне, болельщики желают вновь повторить это достижение, но нужно быть объективными - это будет сложной задачей. Но основная цель на остаток сезона, в первую очередь - это защита звания чемпионов Казахстана!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.