Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 августа 23:49

Йоахим Лев: Озил мне не звонил. Мы недооценили всю ситуацию

Йоахим Лев: Озил мне не звонил. Мы недооценили всю ситуацию

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прервал молчание и прокомментировал ситуацию со скандалом и завершением карьеры в сборной Месута Озила, передает Prosports.kz.

«Мне кажется, мы недооценили ситуацию с фотографиями [Озила, Гюндогана и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана], я тоже их недооценил. Думал, что когда эти двое были у [президента Германии Франк-Вальтера] Штайнмайера, мы сконцентрируемся на чемпионате мира. Этот случай тоже отнял у нас силы. Мне ясно, что я выбрал Месута Озила по спортивным причинам, – цитирует Йоахима Лева Goal.com.

Я так долго не высказывался на эту тему, потому что поздно вечером в воскресенье мне позвонил помощник Озила и сказал, что Месут опубликует третью часть заявления. Сам игрок не звонил мне. Раньше у нас с футболистами были долгие разговоры в подобных ситуациях. Он выбрал другой путь, я должен принять это.

Никогда не было никакого расизма. На протяжении всего времени, пока я работаю в сборной Германии, никогда в команде не было расистских комментариев. Месут и Илкай всегда идентифицировали себя со всеми заявлениями национальной сборной», – сказал Лев.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.