Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 августа 21:25

Дмитрий Баландин: Я безумно горд своей командой

Сегодня, 24 августа, казахстанские пловцы смогли завоевать бронзовую медаль в комбинированной эстафете 4 по 100 метров, передает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Это стало настоящим успехом для этого вида спорта. В последний раз команде Казахстана удавалось взойти на пьедестал Азиады в эстафете в 2010 году.

В интервью Olympic.kz пловцы прокомментировали свой триумф.

«В первую очередь, я хочу всем сказать спасибо за поддержку. Для нас Азиатские игры закончились. Сегодня проплыли эстафету. Никогда у меня такого не было. Эмоции прям переполняют сейчас. Личный заплыв и эстафетный — два разных чувства. Спасибо всей моей команде, спасибо тренерскому составу, руководству за поддержку. Нашим спортсменам желаю только побед»,- сообщил Адильбек Мусин.

Адиль Каскабай вспомнил, что перед стартом сказал Дмитрий Баландин.

«С утра морально было легче, так как предварительные заплывы были. Потом с ребятами начали настраиваться. Честно — было страшно. Сильно переживали перед финалом. Мы собрались все вместе, в одну кучу. Дима сказал нам, что мы — команда мечты. Это дало эффект. Не знаю, когда еще такое будет».

Александр Варакин отметил, что все парни выложились на 100 процентов.

«Мы хотели закончить на очень хорошей ноте. Все отработали на 150 процентов. Хотели исполнить мечту Димы Баландина. Он мечтал занять место в эстафете. Показали мы шикарный результат. Все удалось. Спасибо всему Казахстану».

И, наконец, капитан команды Баландин озвучил, что гордится своей командой.

«Снова спасибо всем, кто болел за нас. Спасибо моей команде. Эти вот парни помогли мне осуществить мою мечту. Я безумно горд ими, своей командой».

Источник:olympic.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.