15 августа 2018 21:22

Карлос Алос: Я могу пообещать, что «Кайрат» будет максимально стараться

Карлос Алос: Я могу пообещать, что «Кайрат» будет максимально стараться

Главный тренер команды «Кайрат» Карлос Алос поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча и «Сигмой» ответил на вопросы журналистов, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Для нас это будет особенная игра. Хочу заинтересовать и пригласить всех наших болельщиков, жителей Алматы. Я могу пообещать, что команда будет максимально стараться. Она оставит душу на поле, чтобы пройти в следующий раунд.

- Как вы считаете, что самое важное будет в начале игры: сразу начать с активных действий или от обороны?

- У нас есть 90 минут. Нам нужно играть от сердца, но также важно играть и с головой. Наша подготовка складывается из того, что мы завтра нам предстоит отыграть два мяча и также нужно понимать, что нам важно сыграть на ноль. Нельзя играть только в атакующий футбол, потому что мы можем также пропустить.

- Учитывая то, что «Кайрату» важно не пропустить, будете ли вы играть с тремя центральными защитниками?

- До матча я не буду говорить, как мы будем играть, но это один из вариантов. То есть, мы можем использовать этот вариант с первых минут матча, либо можем перестроиться в течение матча.

- Насколько готова команда в физически к овертайму или серию пенальти?

- Серия пенальти - это лотерея. Можем отработать пенальти на тренировке, однако, нельзя сказать, что это то же самое, что пробить пенальти в игре. Физически же команда готова играть все 120 минут.

- Смотрели последнюю игру «Сигмы» в чемпионате? Какие выводы были сделали?

- Наша работа - это анализировать соперника. Это не только моя работа, но и тренерского штаба. У меня есть два человека, которые занимаются этим, мы делаем свою работу. И понимаем какой тип игры нас ждет завтра.

- Какие слабые места у соперника?

- Это достаточно молодая команда, которая делает акцент на физическое состояние. Завтра у них пропускает игру капитан, что является преимуществом для нас. Это единственный ветеран в команде. Не думаю, что «Сигма» будет прижата к воротам и обороняться. Мы ожидаем, что они будут играть в свой открытый футбол, играть более в атакующем стиле. У них есть несколько индивидуально сильных игроков. Они сильны технически и могут забить издалека. Мы готовы к ним. Если результат был положительным, то это будет хорошо, а если же нет, то я готов к критике.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.