Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 августа

ФОТО. 10 лет после Олимпиады. Что произошло с Пекином?

Пользователь
ФОТО. 10 лет после Олимпиады. Что произошло с Пекином?

Prosports.kz со ссылкой на СЭ представляет вашему вниманию фотообзор нынешнего состояния спорт объектов 10 летней давности Олимпиады 2008 в Китае.

10 лет прошло с Олимпиады в Пекине, спортсмены из Казахстана на тех соревнованиях заняли общекомандное 29-е место, завоевав 2 золотые, 4 серебряных и 7 бронзовых медалей. Наиболее успешными были казахстанские атлеты в соревнованиях по тяжёлой атлетике (1 золотая, 2 серебряных и 1 бронзовая медаль), боксу (1 золотая и 1 бронзовые медали) и борьбе (1 серебряная и 4 бронзовые медали). Но в 2016 году после проведенных допинг проб, нас разочаровал факт уличенных спортсменов призеров Казахстана которые были лишены своих медалей. Таким образом Казахстан занял третье место по выявленным спортсменам в допинге. Тем не менее мы помним и гордимся результатами наших спортсменов в Китае. 

Но интересен еще другой вопрос, - что-же стало со всеми объектами где проводились летние Олимпийские игры? В дальнейшем фотообзоре вы сможете увидеть печальную картину настоящего положения дел спортивных объектов, куда ранее были устремлены взоры всего спортивного мира.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

8 августа 22:13
У них вроде лярд населения, а олимпийские спортобьекты пустуют и вообще заброшены! Последствия показухи!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.