Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 августа 2018 21:24

Юрий Михайлис: Игра во вторых периодах — это наша болезнь

Главный тренер «Номада» Юрий Михайлис прокомментировал контрольные матчи против «Алтая-Торпедо» (2:1, 3:4 ОТ), передает Prosports.kz со ссылкой на hcbarys.kz.

— В этих играх мы здорово провели первый период. Можно даже сказать, в некоторых моментах сыграли отлично. А вот вторые периоды мы полностью провалили. Такое ощущение, что мы выходим в первых периодах бороться и биться за команду, а потом мы перестаем это делать. Перестаем играть в тело, и соперник, почувствовав это, сразу начинает нам угрожать. Это уже, наверное, наша болезнь. Не знаю, может, ответ кроется в вопросе психологии. Мы хорошо играем в стартовых отрезках, начинаем вести в счете, ловим соперников на контратаках. И это начинает расслаблять.

Первая игра мне больше понравилась по самоотдаче. Неплохо сыграли по счету, у соперников было не так много моментов, чтобы сравнять счет. Во втором матче очень слабо сыграли в меньшинстве. Или, может, соперник, наоборот, сыграл хорошо в этих моментах. Но смогли все же отыграться, в третьем периоде вновь играли по заданию. А в овертайме допустили грубейшую ошибку в позиционной обороне, за что и поплатились.

Теперь мы проведем два матча с «Алматы», которая обновилась этим летом. Хороший тренер, проповедует быстрый и агрессивный хоккей. Хороший спарринг-партнер для нас, и я думаю, матчи получатся боевыми.

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.