Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Салами отзаявили из «Иртыша» без его ведома

Журналист
Теги: Трансферы
Салами отзаявили из «Иртыша» без его ведома

Игрок «Иртыша» Фуад Салами не был извещен клубом о том, что его отзаявили из команды, сообщает Prosports.kz.

Об этом корреспонденту нашего издания рассказал агент футболиста Сергей Новиков: «О том, что Салами отзаявили из «Иртыша», я узнал на вашем сайте. Недавно разговаривал с самим Фуадом и он тоже не в курсе, что с ним решили расстаться - работает, ходит на тренировки. Будем разбираться. Завтра наш юрист начнет подготовку документов для жалобы в ФИФА. В последнее время в «Иртыше» была странная ситуация с отчислением игроков. После матчей главный тренер вызывал Кисляка, Попадюка и Салами. Говорил им, что они нужны клубу и помогут в сезоне, много других громких слов. На следующий день к Кисляку и Попадюку по очереди подходил уже генеральный директор и говорил, что им нужно разорвать контракт. Слава богу, с Кисляком все было сделано в рамках закона, были соблюдены все нюансы договора - за это спасибо ФК «Иртыш». Что касается Попадюка, то он находится в аренде. У Салами несколько дней назад был стопроцентный вариант в другом чемпионате, но после разговора с Димитровым, Фуад позвонил мне и сказал, что хочет остаться, потому что тренер вселил в него уверенность. Теперь получается, что за спиной его убирают из заявочного листа, он не сможет принимать участие в чемпионате. Игрок добросовестно исполняет свои обязанности, но не знает, что уже не является игроком основной команды ФК «Иртыш». Происходят совершенно непонятные нам вещи».

Напомним, что ранее Димитар Димитров принял решение сохранить Салами в составе команды, о чем сам сообщил игроку. В текущем сезоне КПЛ нигерийский форвард провел 17 матчей и забил 4 гола.

Однако сегодня на сайте Профессиональной футбольной лиги Казахстана было опубликовано следующее сообщение:

«Профессиональная футбольная лига Казахстана сообщает о произведенных изменениях в составе футбольного клуба «Иртыш».

- Из списка футболистов павлодарской команды отзаявлен Фуад Гболахан Салами.

- В соответствии с решением Палаты по разрешению споров Казахстанской федерации футбола от 3 августа 2018 г., основанного на Пункте 2, Статьи 6 Регламента по статусу и переходам игроков, в состав футбольного клуба «Иртыш» дозаявлен Абель Исса Камара».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.