16 июля 2018

Владимир Путин: «В период ЧМ нейтрализовано почти 25 млн кибератак»

Журналист
Владимир Путин: «В период ЧМ нейтрализовано почти 25 млн кибератак»

Президент России Владимир Путин на встрече с представителями штаба по обеспечению безопасности ЧМ-2018 рассказал, что в ходе чемпионата мира по футболу российские спецслужбы пресекли почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру страны.

«В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу», - приводит сайт «Кремля» слова Владимира Путина.

Глава государства поблагодарил сотрудников российских и иностранных спецслужб, сообщив, что безопасность на ЧМ обеспечивали 126 представителей 55 спецслужб и правоохранительных органов 34 государств.

Он добавил, что гости ЧМ чувствовали себя в России безопасности, при этом россияне и иностранные болельщики не сталкивались с излишними ограничениями.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

19 июля 2018 0:02
У Путина вааще крыша поехала:, 25 миллионов разделить на 32 дня чемпионата, на 24 часа, ещё на 3600 секунд и получим десяток кибер-атак в секунду непрерывно целый месяц!?! Это не то что отбить, но и сделать нереально! Какими силами? Опять по принципу "схавают"! Вспомните ядерный реактор в крылатой ракете "Калибр" весом 2 тонны, как обычный джип...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.