Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 июля

WBO поставила ультиматум Билли Джо Сондерсу

Журналист
WBO поставила ультиматум Билли Джо Сондерсу

Британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) обязан защитить принадлежащий ему титул WBO в среднем весе в поединке с не имеющим поражений Деметриусом Андраде (25-0, 16 КО) из США, сообщает Prosports.kz.

В письме на официальном сайте представители WBO дали четко понять, что уже не собираются терпеть отказы Сондреса и у британца есть 10 дней для того, чтобы договориться о поединке с американцем.

Просим вас проинформировать, что у сторон есть десять дней (10) после получения этого письма, чтобы договориться и достичь соглашения относительно боя за титул WBO в среднем весе между Били Джо Сондерсом и Деметриусом Андраде. Если соглашение не будет достигнуто в сроки, указанные в настоящем документе, этот бой будет выставлен на промоутерские торги.

Минимальная приемлемая ставка для боя за титул WBO в среднем весе составляет 200 000,00 долларов США (две сотни тысяч долларов). Любая из сторон может запросить процедуру подачи кошелька в любое время в ходе переговорного процесса.

С уважением,

Луис Батиста Салас.

Напомним, что изначально Сондерс должен был провести защиту пояса WBO 14 апреля против своего соотечественника Мартина Мюррея (36-4-1, 17 КО), однако этот поединок был перенесен на 23 июня из-за травмы Билли. Но потом Сондерс сообщил уже о новой травме и окончательно отказался от участия в бое.

Что касается Андраде, то он свой последний бой провел в октябре прошлого года, одолев Алантеза Фокса. Это был дебют Деметриуса в среднем весе.


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.