Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Axel jump

Axel jump

Внимание, фигурное катание!

Дата основания:

12 февраля 2017

Основатель блога:

Елена Клепикова

9 июля

В Капшагае прошел турнир по футболу на призы Элизабет Турсынбаевой

В Капшагае прошел турнир по футболу на призы Элизабет Турсынбаевой

В Капшагае завершился товарищеский турнир по футболу среди ветеранов Казалинского района на призы ведущей фигуристки Республики Казахстан, призера Юношеских Олимпийских игр и зимней Азиады, мастера спорта международного класса Элизабет Турсынбаевой.

На открытии турнира почетным гостем стал аким Капшагая Талгат Кайнарбеков, который поздравил участников с праздником, высоко оценил достижения Элизабет на мировой арене, а также отметил, что массовый спорт развивается благодаря таким турнирам.

Всего участие в соревновании приняли четыре команды:

1) Kazaly - ветераны Казалинского района

2) Сборная команда Zamandastar - ветераны, уроженцы Казалинского района, проживающие в Астане, Алматы, Кызылорде и Таразе.

3) Команда Dostyk - ветераны Капчагая

4) Сборная команда родственников  Team Elizabet Tursynbayeva

Игры проходили на высоком уровне  в бескомпромиссной борьбе. Победители и участники  были награждены кубками, дипломами, медалями, сувенирными кружками, футболками и  сувенирными футбольными мячами.

Стоит отметить, что данный турнир стал первым на имя фигуристки, проведенный на стадионе в центральном парке Капшагая.

«Товарищеский турнир по футболу на призы Элизабет Турсынбаевой!!! Команда TEAM ELIZABET TURSYNBAYEVA сборная родственников (зятья, племянники, братики). Среди нас два бывших профессиональных футболиста, так что лицом в грязь не ударили)))) Молодцы, все бились до упора, несмотря на то что, двое из них не прикасались к мячу последние 15 лет) Надеюсь, после этих убойных игр вернут свою лучшую форму... К следующему лету все должны быть в отличной форме)))», - поделился отец фигуристки Байтак Турсынбаев.

«Особо надо отметить команду «Казалы». Это мои земляки с Казалинского района Кызылординской области. Преодолев 1494 км в эту непростую погоду, команда Kazaly во главе с многоуважаемым другом ветераном Толыбаем Жусуповым прибыла в полном составе и достойна отыграла на этом турнире. Полный состав команды: Самат Жуманиязов, Нурлан Жанарыстан, Ерлан Курманов, Бауыржан Байшылыков, Ербол, Алик Тлеумюетов, Толыбай Жусупов, Темиржан Атагулов, Биржан Медетбаев. Спасибо вам, друзья, большое, за то что приехали, поддержали и отыграли свои игры с полной отдачей!!! Алга Қазақстан, Алға Қазалы.

Члены команды ZAMANDASTAR - профессионалы своего дела и просто отличные ребята. Уроженцы Казалинского района, приехали из Астаны, Кызылорды, Тараза, Алматы. Полный состав команды: Кайрат Жумагулов, Куаныш Жаксыбергенов, Балабек Сыздыков, Абай Дусенбиев, Нурлан Козыбаев, Акимжан Абишев, Алмасхан Лепесов, Бауыржан Ахантай, Серик Токтабулатов. Молодцы ребята, вы показали настоящий, боевой, техничный футбол. Вы заслуженно получили кубок за первое место! Вы действительно порадовали зрителей своей красивой игрой, острыми пасами и передачами держали всех в огромном напряжении. Жарайсындар! Я горжусь Вами!!!».

 

 

ФОТО. Брат Элизабет Турсынбаевой вернулся на лед, как тренер

Айза Мамбекова провела сбор с российскими фигуристами

Денис Тен и Элизабет Турсынбаева выступят в серии Гран-при

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.