Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

16 июня 2018

«Фрозиноне» – «Палермо»

Теги: Ставки
«Фрозиноне» – «Палермо»

«Фрозиноне» - «Палермо»

Футбол. Серия В. Плей-офф за путевку в Серию А. Ответный матч

17.06.2018, 00:30

«Фрозиноне» и «Палермо» в равной степени близки к тому, чтобы вернуться в элиту итальянского клубного футбола. Они уже преодолели два квалификационных раунда плей-офф, а в первой финальной схватке за последнюю путевку в Серию А сицилийцы одержали волевую победу со счетом 2:1, которая отнюдь не гарантирует им общего успеха. То есть «орлы» немного поклевали «канареек», но не нанесли им смертельного удара.

В Палермо гости, в основном, отбивались. После быстрого гола «Фрозиноне» уже и не помышлял об атаках, сосредоточив все силы на защите собственных рубежей. За глухую оборону команда Морено Лонго, в общем-то, и поплатилась, пропустив в концовках обоих таймов, причем во втором случае «желто-синие» забили сами себе.

На арене «Бенито Стирле» будет совсем другая игра, там уже футболисты «Палермо» сделают все, чтобы не позволить забить хозяевам. И это у «черно-розовых» вполне может получиться, потому как статистика очного противостояния не в пользу «Фрозиноне». Из пяти предыдущих встреч между этими соперниками сицилийцы не победили только в одном, да и тот матч в октябре прошлого года завершился ничейным исходом. Ко всему прочему, «канарейки» разучились выигрывать в принципе – в предыдущий раз они брали три очка в предпоследнем туре «гладкого» первенства Серии В, а обоих своих конкурентов в плей-офф проходили с помощью результативных ничьих на чужом поле. Да и с обороной у «Фрозиноне» не особые лады, команда пропускает почти в каждой игре. А любой мяч в исполнении «Палермо» может стать для «желто-синих» приговором.

Впрочем, все эти расклады могут быть разбиты вдребезги, ведь любая серия рано или поздно имеет свойство обрываться. Так почему же «Фрозиноне» не подправить статистику в ближайшем матче? Интуиция мне подсказывает, что «канарейки» в ответной встрече победят и не без приключений, но вернутся в Серию А спустя два года после своего вылета оттуда.

П1 за 2.13

Проход «Фрозиноне» за 2.38

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.