Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 июня

Бибисару Асаубаеву преследует маньяк

Журналист
Бибисару Асаубаеву преследует маньяк

Мама Бибисары всерьез беспокоится за жизнь своей дочери, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Chess-news.ru.

Не прекращается травля казахстанской шахматистки, два года назад переехавшей в Россию и решившей представлять на международной арене страну наших северных соседей.

Бибисара Асаубаева уже пережила обвинение в использование подсказок во время матчей и краже шахматной фигуры. Но теперь ее семья столкнулась с более серьезными проблемами, со спортом никак не связанными.

На сайте chess-nwes.ru мама девушки, Лиана Танжарикова, поведала об истории, которая произошла во время чемпионата Европы в Батуми в марте этого года.

«Так сложилась жеребьевка, что в первом туре Саре выпала огромная честь сыграть с экс-чемпионом мира А. Халифманом (Александр Халифман – 52-летний российский гроссмейстер, чемпион мира ФИДЕ 1999 года – прим. Prosports.kz).

Спустя три дня в офис Профчессклуба пришло письмо на имя моей дочери. Письмо, по обыкновению, вскрыли сотрудники клуба. Содержание конверта всех потрясло - там находился вкладыш из порнографического журнала, где группа мужчин насилует молодую девушку. В конверт был также вложен использованный презерватив с жидкостью.

Конверт подписан чьей-то поганой рукой «Халифман», с его точным адресом проживания в Санкт-Петербурге. На конверте старый оттиск печати: Рига, Латвия.

Конечно, работники клуба вызвали полицию, полиция все это зафиксировала.

Я не знаю точно, кто этот сексуальный маньяк, но он, несомненно, больной на всю голову извращенец, и по нему плачет химическая кастрация. Господин Халифман вне подозрений, я ему сразу после матча сообщила об этом инциденте, он был потрясен не меньше нашего.

Понятно, это преступление останется нераскрытым» - говорится в письме Лианы Танжариковой.

Мама Бибисары призналась, что ее не пугают угрозы националистического характера, то и дело раздающиеся среди коллег по ремеслу, но вот подлецов и сумасшедших она боится.

Источник:Chess-news.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.