Артур Авакянц: Самый важный матч у команды впереди

Главный тренер «Акжайыка» Артур Авакянц прокомментировал победу команды над «Астаной» (3:0), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «Акжайыка».

«Когда выигрываешь, приятно приходить на пресс-конференцию. Самое главное хочу поблагодарить ребят, которые выполнили установку на игру. Еще раз повторюсь, как и после прошлого матча, глупо отказываться от той системы игры, которую мы готовили на сборах. Это, повторюсь, не моя заслуга, мы это все будем поддерживать, стараться исправить ошибки и идти по этому направлению только вперед. Хочу также поблагодарить болельщиков, которые поддерживали нас с первой до последней минуты.

Хочу поблагодарить акима области Алтая Сейдировича, за то что он зашел в раздевалку и поздравил команду с победой. Также, руководителя областного управления физической культуры и спорта.Сами понимаете, когда объединились команда, руководители, болельщики нам надо только идти вперед и продолжать выигрывать.

Мы в эйфорию не входим, потому что мы знаем, что у «Астаны» тоже свои задачи, им тоже тяжело, потому что они - лицо Казахстана, они в рамках УЕФА представляет весь казахстанский футбол. Поэтому не надо в эйфорию входить, что мы обыграли «Астану». Самый важный матч у нас впереди, через четыре дня с «Кайсаром». Я приглашаю болельщиков поддержать. Мы много сил отдали в сегодняшнем матче, так что без вас болельщиков никак!», - заключил Авакянц.  

Источник:fc-akzhayik.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.