Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Владимир Муханов: Кукеев готов играть

Владимир Муханов: Кукеев готов играть

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов ответил на вопросы журналистов после матча 11-го тура КПЛ против «Астаны» (1:3), сообщает prosports.kz.

- Против «Астаны» всегда предстоит тяжелый матч, мы это прекрасно понимали. Рад, что после столь ужасного старта мы не «поплыли» и смогли отыграть один мяч. Первый тайм мы закончили неплохо, однако во втором разница в классе сыграла свою роль.

- На какой результат можно было рассчитывать, не случись столь быстрых мячей в начале?

- Дело было не только в двух голах пропущенных в первые семь минут. Возможно, это даже раскрепостило нас и мы стали активнее бежать вперед. Все же, мы играем против чемпионов – взять даже одно очко на «Астана-Арене» удается непросто.

- Можете ли вы сказать, что вы чем-то похожи стилем с «Астаной»? А разница между вами только в уровне игроков?

- Конечно, мы хотим проповедовать атакующий и красивый футбол. Иногда у нас это получается. Мои подопечные понимают, что нам еще предстоит много работы, однако желание у нас есть.

- Насколько Жамбыл Кукеев готов к выходу на поле?

- Он готов, только мы решили выбрать немного другой план на игру. Сомневаюсь, что он испортил бы картину, но я тренер – решения принимать нужно мне.

- Можно ли ожидать от «Актобе» усиления в трансферное окно?

- Я бы хотел усилить команду, но такие дела не решаются за ночь. Нужно находить правильных игроков подходящих под профиль команды. А далее – нужно постараться убедить его перебраться к нам и заплатить нужную сумму клубу. Руководство работает над усилением, однако имен назвать не могу.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.