Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 мая 19:51

Чавес-младший: Два-три боя — и на Головкина

Теги: Головкин

Мексиканец Хулио Сесар Чавес-младший еще не знает, когда вернется в ринг, и кто станет его соперником. Но при этом уже решил, сколько ему нужно боевых выходов, чтобы набрать оптимальные кондиции, и с кем он хочет провести «большой бой», когда это случится, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Напомним, что Чавес не выступает с мая прошлого года, когда его безальтернативно избил в 12-ти раундах соотечественник Сауль Альварес.

«На данном этапе карьеры я бы не хотел называть никаких имен, ведь всем известно, что если ты произносишь чье-то имя вслух, это может навредить переговорам, — отметил Чавес в интервью ESPN Deportes. — Пока назывались такие имена, как Серхио Мора и Габриэль Росадо — рейтинговые бойцы, которые дрались за титулы чемпиона мира. Я буду рад сразиться с любым из них, я вообще никогда не отвергал какие-либо вызовы. Самое главное — оставаться активным, переживая лучший момент моей карьеры».

«Я бы хотел встретиться с (Геннадием) Головкиным, — неожиданно выпалил мексиканец. — Мне нужно провести два или три боя, чтобы привести себя в идеальную форму, а потом получить большой бой — например, с Головкиным. Думаю, если приму этот поединок, то выйду в ринг не просто подраться, а буду бороться за победу».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.