Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

14 марта

Основатель блога:

Bauyrzhan Turgali

14 марта

Казахстанская команда NiceOne прошла на второй этап WESG 2017

Теги: DOTA2
Казахстанская команда NiceOne прошла на второй этап WESG 2017

В эти мартовские дни в курортном городе Хайкоу на острове Хайнань(Китай), проходит World Electronic Sports Games 2017 по киберспортивным дисциплинам. Нашу страну в дисциплине Dota 2 представляет команда NiceOne, которые по итогам жеребьевки попались в группу с представителями Турции(Unchained Esports), Нидерландов(Team Netherlands) и грозного победителя Китайской квалификации(EHOME). Последние к слову являются достаточно титулованной командой по Dota 2 в Китае: вице чемпионы мира 2011, 5-6 места в 2012, 2013, 2016.

Наша команда представляла из себя синергию опыта и молодости: 

Рамазан B7 Кудайберген.
Айбек TA2000 Токаев.
Ернар Mantis Уразбаев. 
Дулат Goddam Сейдимомын .
Еламан Turbo Кемельбаев.

Первый этап турнира представляла собой групповой этап, в каждой группе по 4 команд. Команды между собой играли до 1 победы(bo1). 

Первым соперником нашего коллектива стала команда из Турции. Парни из Турции начали довольно уверенно, пытаясь навязать свою игру соперникам. Игра шла достаточно ровно, с небольшим преимуществом команды из Турции. Однако им не удалось реализовать это преимущество, чем и воспользовалась команда из Казахстана и выиграла ключевую командный бой на 28 минуте. После этого боя Казахстанская дружина повела по общей ценности команды, и медленно, но верно через 10 минут снесла вражеский трон. Турки были побеждены, следующими соперниками были нидерландцы.  

NiceOne vs Unchained

NiceOne vs Unchained

На второй игре наша команда выбрала тактику ранней агрессии, и не прогадали. С каждой минутой преимущество казахстанцев по ценности команды быстро росло. Тактика сработала, и у коров противника к решающим дракам не оказалось нужных артефактов. Как итог полное уничтожение нидерландской команды. 

NiceOne vs Netherlands

NiceOne vs Netherlands

Как написал в своем твиттере участник команды Нидерландов: 

Третьими соперниками нашей команды был известный Китайский коллектив EHOME. Эту команду многие списали из грандов мировой доты, и они жаждали доказать обратное. В первых 2 матчах китайцы прошлись по соперникам катком: Нидерланды (38:13), Турция (40:11) по убийствам вражеских героев. Драфты команд оказались довольно ровными, и сильно решала командная игра и индивидуальный скилл отдельно взятых игроков. Игра проходила ровно, и преимущество переходило то к одной, то к другой команде. Нашей команде удалось выиграть битву на своем хайграунде за мидовые бараки, в следствии соперники остались без выкупа на героях, а наши ребята победным маршем пошли в трон противника. 

NiceOne vs EHOME

NiceOne vs EHOME

Общее положение в группе А

Общее положение в группе А

Впереди 2ой групповой этап, где в каждой группе по 2 первых и вторых мест из предыдущего группового этапа

Следите за успехами нашего DOTA2 состава в их группе в вк.

Источник:https://vk.com/n1esportsdota2 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: DOTA2
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

forseti
14 марта 17:09
вау крутая стать!!!
Автар пили исчо!!!
Красава!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.