Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

7 февраля

Основатель блога:

Рустам

Story Astori....

Story Astori....

4 марта в Удине должен был состоятся матч 27 тура серии А между «Удинезе» и «Фиорентиной». Но вместо этого печальная новость пришедшая из Удине, в первую очередь для семьи и близких Астори раздался как гром среди ясного неба.

В гостинице, в своем номере лежало бездыханное тело Давиде Астори,капитана команды,друга и отца двухлетней девочки по имени Николь. Футболисту был всего 31 год, и ранее он ничем серьозным не болел. Причины смерти и подробности еще не установлены, но уже известно что сердце футболиста остановилось во сне. Пока весь мир ищет причины скоропостижной смерти футболиста, а его коллеги раздают интервью и приводят свои слова сочувствия семье и близким Давида Астори... Давайте вместе вспомним как начиналась карьера этого замечательного футболиста.

Давиде Астори родился в 1987 году 7 января в провинции Бергамо, там же он начал играть в футбол в академии «Портизола». С детства он был очень требовательным, физически слаженым футболистом.Это позволило выделяться ему на фоне остальных ребят, и в 2001 году он перешел в молодежный состав «Милана». Где он дальше прогрессировал и развивался. В сезоне 2005/06 Давиде отдали в аренду для набора опыта команде из серии С1 «Пиццигеттоне». За этот клуб Астори провел 27 матчей и забил 1 гол. В следующем сезоне он выступал также на правах аренды за другой клуб из серии С1 «Кремонезе» с которой дошел до стадии плей-офф. После этого сезона игрока заметил «Кальяри» заплативший «Милану» за половину прав на футболиста 1,2 млн евро.

14 сентября он дебютировал в составе команды в матче серии А с «Сиеной». Всего в первом сезоне в клубе он провел 10 встреч. На следующий год Давиде стал твердым игроком основного состава «Кальяри»: футболист сыграл 34 матча и забил 2 гола (в ворота «Фиорентины» и «Кьево»), чем заслужил внимание совладельца контракта «Милана». 25 июня 2010 года «Кальяри» и «Милан» подписали соглашение о продлении выступлений Астори за «россоблю». При этом сам футболист ранее сказал, что «без раздумий вернется в «Милан». Летом 2011 года «Милан» захотел вернуть Давиде, однако из-за сложных отношений вице-президента миланцев,Адриано Галлиани, и президента «Кальяри»,Массимо Челлино  сделка не состоялась. Более того, 22 июня «Кальяри» выкупил оставшиеся 50 % прав на контракт игрока.

В 2015 году игрока взял в аренду клуб с большой историей... «Фиорентина» приобрела Асторри на год с возможностью выкупа игрока за 3,5 миллиона евро. А с 2017 года Давиде Астори является капитаном фиалок. В общей сложности проведя за клуб 95 игр, забив при этом 3 мяча. Так и не успев провести за «Фиорентину» юбилейную сотую игру.

Международная карьера игрока была не особо большой.... За 31 год жизни,он успел провести за сборную Италии 14 матчей, забив 1 гол. В матче за бронзовые медали Кубка Конфедераций 2013. Его гол помог итальянцам завоевать бронзу.

После известия гибели футболиста многие звезды футбола, его одноклубники по клубу и сборной, фанаты и просто знакомые выражают тысячи слов сочувствия и соболезнования в адрес его семьи. Но в данный момент не ясно одно, кто и как объяснит маленькой дочери Николь что отец больше не придет? и то что  он тебя любит, но следит за тобой теперь всегда сверху... Я присоединяюсь ко всем соболезнованиям... И хочу лишь пожелать счастья его семье и его дочери Николь....

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.