Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Axel jump

Axel jump

Внимание, фигурное катание!

Дата основания:

12 февраля 2017

Основатель блога:

Елена Клепикова

26 февраля

Маргарита Мамун узнала правду Алины Загитовой

Маргарита Мамун узнала правду Алины Загитовой

Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова в интервью гимнастке Маргарите Мамун рассказала о своих взаимоотношениях с Евгенией Медведевой и Этери Тутберидзе.

 

​– Мы с Женей хорошо дружим вне спорта. Но в спорте, наверное, нужно проявлять характер. Я на Женю не смотрела вообще, в принципе. Я уже думала, что сделала все, что от меня зависело. И это была для меня самая лучшая награда. Я знала, что если по технической части программы сделаю сложнее прыжки, то у нее всегда ставили больше за компоненты. Всегда она меня обыгрывала именно по компонентам и становилась первой. Когда я увидела, что я первая... Просто не поверила. Я все еще не верю.

– Кому первому позвонила?

– Я первому позвонила папе. Он просто кричал в трубку. Я понимаю, что это очень радостно, потому что он тоже спортсмен и как никто другой понимает, что это значит. Тем более в 15 лет. У меня это все произошло очень быстро. Я только в 13 начала нормально заниматься. Потому что у меня тогда был перелом руки. Я приехала на спартакиаду и там сломала ногу, уехала с двумя гипсами. Потом меня выгнала Этери Георгиевна (Тутберидзе). Все знают, что если она скажет «нет», то это жесткое «нет». Но я не знаю, из-за чего она поменяла так решение. Для меня это остается загадкой.

– Этери Георгиевна строгая?

– Я ее очень сильно боялась. Я и сейчас ее боюсь, но у нас есть взаимопонимание. Мы нашли это. Перед выступлением она всегда заходит к нам в раздевалку. Мы зашнуровываем коньки, она всегда сидит рядом. Я не знаю, откуда это пошло, но мне спокойней сразу становится.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.