Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
26 февраля 10:16

Анна Шевченко: Мы сделали все для страны! Мы сделали все для самих себя

Казахстанская лыжница Анна Шевченко опубликовала пост в своем профиле в Instagram, где рассказала, как не легко жить жизнью спортсмена, сообщает Prosports.kz.

«Нет ну нужно прочесть! Уважаемые «знатоки» и «олимпийские чемпионы по комментариям с дивана» хочу рассказать немного о спортсменах! Мы тренируемся практически каждый день! Все зависит от плана! Не имеем права на отдых, личную жизнь, праздники! Не видим родителей! И это малая часть без чего мы живем! Отдаем все силы любимому делу! Бегаем соревнования разных видов! От 1км до 50км! Выполняем объемы от 7тыс км за год! В дождь, в мороз, в солнце, в град! Да нам плевать что на улице! Мы идем к своей цели! Живем спортом! Защищаем наш Казахстан! Кровь, пот, слезы! Вы не можете говорить нам что мы не старались! Мы сделали все для страны! Мы сделали все для самих себя! У вас нет права судить нас! И спасибо тем людям кто искренне поддерживают нас! Я думаю их больше!», - написала Анна. 

Напомним, казахстанские лыжницы не смогли попасть в тридцатку сильнейших в масс-старте на 30 км классическим стилем. Анна Шевченко оказалась в финишном протоколе 31-й (+13:18.5).

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.