Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 февраля

«Астана» довела Коэнтрау до слез

Журналист
«Астана» довела Коэнтрау до слез

Один из лидеров лиссабонского клуба очень эмоционально отреагировал на то, что ему пришлось уступить место на поле партнеру по команде, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Reсord.

На 58-й минуте первого матча 1/16 финала Лиги Европы между «Астаной» и «Спортингом», уже при счете 1:3, главный тренер португальцев Жорже Жезуш снял с «пробега» главную звезду своего клуба Фабио Коэнтрау, выпустив на поле Родриго Батталью.

Присев на скамейку запасных, опытнейший защитник, несколько сезонов отыгравший за мадридский «Реал» и проведший более полусотни матчей за сборную Португалии, неожиданно расплакался. Он выглядел настолько расстроенным, что его принялся успокаивать даже президент «львов» Бруну Карвалью.

Уже вернувшись домой, Коэнтрау в интервью изданию Reсord так объяснил свое странное поведение: «Я не машина, я человек. Я такой, какой есть. Всегда был очень эмоциональным, искренним. Переживаю за команду, за себя. Почему я должен это скрывать?».

Впрочем, наставник «Спортинга» не понял своего лидера: «Я очень люблю Фабио, но я всего лишь хотел протестировать игру без него. Ведь на матч следующего тура с «Тонделой» Коэнтрау дисквалифицирован. Вот мне и надо было проверить варианты, учитывая отсутствие Фабио. Только и всего...», - сказал Жезуш.

Однако за футболиста сразу же вступился президент клуба: «Эмоциональность Фабио и делает его таким шикарным игроком, уникальной личностью. Я бы переживал, если бы Коэнтрау было плевать. А слезы - это нормальная реакция», - заявил Карвалью Record.

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Астаной» и «Спортингом» завершился со счетом 3:1 в пользу португальской команды, ответный матч состоится 22 февраля в Лиссабоне.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.