Красавицы жаркого юга
Зимние

Жанбота Алдабергенова: Я достойно отпрыгала, но судьи решили иначе

Жанбота Алдабергенова: Я достойно отпрыгала, но судьи решили иначе

Казахстанская фристайлистка Жанбота Алдабергенова прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане, передает корреспондент Prosports.kz.

Напомним, по итогам первой квалицикации Алдабергенова стала 12-ой, набрав 81.07 балла. Напрямую в финал попали шесть лучших лыжниц. Во втором прыжке девушка набрала 85.36 балла и заняла 7 место. Этот результат не позволил казахстанке попасть в финал. 

«Олимпиада для меня завершилась таким образом, что я осталась без финала. Обидно, конечно, не отобраться в 6-ку финалистов заняв 7-ое место, но я достойно отпрыгала свою программу (не ошиблась, не упала), сделала все, что бы не подвести Казахстан, но судьи решили иначе. Вы и сами видели это, думаю... И всё же, жизнь продолжается и я пойду по нему с гордо поднятой головой дальше и буду готовиться на следующую Олимпиаду. Буду ещё больше работать, что бы быть на голову выше остальных. Сезон был очень долгий и трудный. Половину Кубков Мира даже пришлось выступить с листа-без разминки( без своей формы), но я не сломалась, а только боролась до конца!» - написала Алдабергенова на своей странице в Instagram.

 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0