Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 февраля

Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 13 февраля

Журналист
Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 13 февраля

Сегодня, 13 февраля, на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане было разыграно восемь комплектов наград, за которые, к сожалению, побороться казахстанцы не смогли, сообщает Prosports.kz.

После двух дней отмены соревнований, первый комплект наград был разыгран в горных лыжах. Сегодня мужчины состязались в альпийской комбинации, где Игорь Закурдаев стал 31-м.

Вновь не порадовали нас отечественные мастера шорт-трека. Нурберген Жумагазиев на дистанции 100 метров выбыл еще на предварительной стадии. Завершила борьбу за медали и наша мужская эстафета, которая теперь может претендовать только на пятое место.

Первую реальную возможность завоевать медаль упустил лыжник Алексей Полторанин в индивидуальном спринте классическим стилем. Буквально несколько секунд ему не хватило, чтобы преодолеть четвертьфинальную стадию. Там же остановилась и Анна Шевченко, хотя для нее выход в этот этап уже можно считать успехом.

Конькобежцы Федор Мезенцев и Денис Кузин на дистанции 1500 метров финишировали далеко за пределами 10-ки сильнейших.

Российские керлингисты завоевали бронзу в дабл-миксте. Самую быструю саночницу выявили на ледяном желобе в Пхенчхане. Очередные матчи были сыграны в женском олимпийском турнире по хоккею.

За другими видами спорта вы можете следить на нашей специальной странице.

С расписанием на завтра можно ознакомиться здесь.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.